NOTÍCIAS
NOTÍCIAS
INÍCIO .
OS SENIORES TIVERAM DE SUAR CONTRA A AD LIMIANOS

Com Tiago Silva e Xavi Duro de fora por lesão, Martim Vicente e José Moreira (Sub-19) foram chamados para o jogo dos 1/32 avos da Taça de Portugal, em Ponte de Lima. O jogo não começou de feição, deu para recuperar antes do intervalo, a segunda parte foi "morna" e terminou o tempo regulamentar com um 3-3 no marcador. No inicio do prolongamento Daniel Passos marcou o golo da vantagem e Vasco Luís fechou o "score" que nos leva para os 1/16 avos da prova rainha do Hóquei em Patins português.

Resultado ao Intervalo: AD Limianos 2-3 HC Turquel

Resultado Final: AD Limianos 3-5 HC Turquel (após prolongamento)

Golos: HC Turquel - Vasco Luís (2), Martim Vicente, André Pimenta e Daniel Passos;

Golos: AD Limianos - Lucas Vasquez, Folhetas e Cândido Quintela;